10 avril 2010
Torsades feuilletées aux graines de pavot
Pour réaliser vos torsades feuilletées, il vous faut :
*1 pâte feuilletée toute prête (le mieux serait de la faire vous même...mais quand on est pressé(e) ou lorsque l'on reçoit des amis à l'improviste, c'est toujours plus simple !)
*1 jaune d'œuf
*1 poignée de graines de pavot (vous pouvez utiliser d'autres graines comme celles de sésame, de lin,etc...)
Préparation :
*Dérouler la pâte, la badigeonner du jaune d'œuf battu et parsemer de graines !
*Découper de fines lamelles, les "entortiller"
*Les mettre au four environ 10 minutes à 180°C
Ces torsades se mangent soit à l'apéritif soit au repas pour accompagner par exemple une bonne salade de laitue/champignons/pavot au vinaigre de framboise !!!!!
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
A
A
M