Quand le soleil se fait trop attendre, une ratatouille s'impose, histoire de mettre un peu ou plutôt des infimes particules de rien du tout de soleil dans nos assiettes !

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Pour cette recette, j'ai utilisé le thermomix. (On peut, bien évidemment  la faire sans thermomix, mais j'avoue que c'est plus pratique avec) !

Ingrédients :

    * 200 g de courgettes
    * 300 g d'aubergines
    * 300 g de tomates bien mûres
    * 100 g de poivrons rouges et verts (même jaunes)
    * 120 g d'oignons
   
    * 1 échalote
    * 1 gousse d'ail
    * 20 g d'huile d'olive
    * Herbes de Provence
    * Sel, poivre
   

    Préparation :  


* Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2, l'échalote et l'ail et mixer 7 s vitesse 5. Racler les parois du   bol à l'aide de la  spatule.
* Ajouter l'huile et régler 5 mn à 100° Fonction Sens Inverse vitesse mijotage.
* Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles d'1 cm de largeur et les autres légumes en gros morceaux.
* A l'arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer.
* Régler environ 30 mn à 100° Sens inverse, vitesse mijotage.


C'est simple, léger et surtout vite fait !!

Je l'accompagne généralement d'un filet mignon ou comme aujourd'hui, d'un filet de blanc de poulet en croûte de graines de lin et de pavot !

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Merci les filles pour vos petits mots, merci à Cathy d'avoir répondu à ma question !

Je vous souhaite une bonne semaine, la mienne promet d'être chargée professionnellement parlant !!!!