DSC01491

Pour environ 30 cookies, il vous faut :

* 200g de farine
* 100g de beurre mou

* 80g de parmesan

* 1 gros œuf

* 1 cuillerée à café de levure chimique

* 50g d'olives noires dénoyautées et coupées en rondelles

* 1 pincée de poivre

* du thym



Préparation :

* Préchauffer votre four à 150°C.
* Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le poivre, le thym et la levure.

* Ajouter le beurre mou et travailler la pâte du bout des doigts.
* Faire un puits et y casser l'œuf.

* Ajouter les olives noires coupées en rondelles et bien mélanger le tout.
* Prélever une boule de la grosseur d'une noix et la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Bien aplatir la petite boule pour former un cookies d'environ 5 mm d'épaisseur.
* Enfourner pendant 25 minutes.
* Sortir les cookies du four et les laisser refroidir sur une grille.



Idéal pour un apéritif réussi !


Bon dimanche ensoleillé !



DSC01494 DSC01497