Muffins totalement régressifs !!
Oui, oui, des muffins complètement déments à la fraise Tagada (car pour ceux qui ne l'auraient pas encore deviné, je suis une grande gourmande) !!
Pour environ 10 muffins Tagada, il vous faut :
* 200 g de fraises Tagada
* 150 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 œuf
* 125 ml de lait
* 20 g de beurre
Préparation :
* Faire fondre les bonbons dans le lait et le beurre.
* Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
* Dans un autre saladier, mélanger l'œuf, le lait aux Tagada et incorporer tout cela à la précédente préparation.
* Beurrer vos moules (sauf s’ils sont en silicone) et verser la pâte rosée, aux 3/4.
* Déposer une fraise Tagada à la surface de chacun des petits moules. Je vous recommande de ne pas trop l’enfoncer pour éviter que le
bonbon ne provoque un cratère dans les gâteaux, lors de la cuisson, comme vous pourrez le constater sur les photos de mes muffins un peu cramés ratés...enfin dans tous les cas, nous les avons tous mangés !
La recette est un peu loufoque, je le conçois, mais c'est un pur régal à la fois pour les yeux, pour l'odorat et surtout pour nos chères papilles !