Salade péruvienne...à ma façon
Ayant abusé de plats assez caloriques copieux ces derniers jours, je vous propose aujourd'hui une petite salade péruvienne à ma façon !
Mais pourquoi "à sa façon", me direz-vous ?
Tout simplement parce que j'ai enlevé 2 ingrédients à la recette traditionnelle (anchois et poivron vert cru) !
Ingrédients :
* 1 laitue
* 1 avocat
* 150 g de champignons
* 1 petite boîte de cœurs de palmier
* 1 oignon
* vinaigrette
Préparation :
* Dans un saladier, déposer la laitue. Ajouter l'oignon émincé, les cœurs de palmier coupés en rondelles, l'avocat et les champignons coupés en lamelles.
* Verser la vinaigrette et déguster sans trop tarder pour ne pas que l'avocat et les champignons s'oxydent (ou alors les tremper dans un jus de citron) !
* Pour la recette originale, il faut rajouter 1 poivron vert cru (sans la peau) coupé en lamelles fines et des filets d'anchois .