Alors aujourd'hui, je vous propose une petite recette salée alliant douceur anglaise et saveurs du Sud !
J'ai utilisé pour cette recette, des crumpets de mon partenaire , que je remercie encore !
Mais des crumpets, c'est quoi me direz-vous ??
Les crumpets sont des petites crêpes anglaises alvéolées, légèrement salées, très peu caloriques, sans sucre, ni matière grasse ! Ces petites crêpes sont idéales pour la grande gourmande que je suis !!
Ingrédients :
* 2 crumpets
* 2 tomates (1 rouge et 1 orange)
* ail
* persil
* 2 œufs
Préparation :
* Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en 2, dans un peu d'huile.
* Ajoutez l'ail et le persil .
* Une fois les tomates cuites, ajouter les les œufs.
* Avant de servir, passer les crumpets au toaster, c'est bien meilleur lorsqu'il sont croustillants !
Les crumpets sont croustillants et bien juteux grâce au jus des tomates ! Un pur régal !
Vous ne trouverez pas ces petits pains dans la e-boutique de mon partenaire car n'ayant pas de conservateur, ils s'abîment très vite, mais vous pourrez les retrouver chez Carrefour, Monoprix et Auchan.
Bon appétit !
ces crumpets ont l'air délicieux! tu as été gâté par regent's park, bravo!!