Les
vacances sont déjà terminées. Elles furent courtes certes, mais vraiment agréables.

Rien ne vaut le
soleil et la chaleur de la Provence pour décompresser et passer de délicieux moments !

Aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée pour une reprise tout en
douceur ....anglaise !



DSC01862



Ingrédients
:

* 200 g de chocolat noir
* 130 g de beurre mou
* 130 g de vergeoise
* 4 œufs
* 1 yaourt nature (ou vanille)
* 60 g de farine
* 7 butter fudges  haut_TEST_2



Préparation
:

* Préchauffer votre four à 170°C
* Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde)
* Dans un saladier, mélanger vivement le beurre mou et la vergeoise
* Ajouter le yaourt, puis les œufs un à un en alternant avec la farine
* Incorporer enfin le chocolat fondu et les butter fudges coupés grossièrement
* Verser la préparation dans le moule et faire cuire 30 minutes environ à 170°C
* Laisser reposer environ 10 minutes dans le moule avant de démouler
* Attendre 1 petite heure avant de pouvoir déguster ces petits carrés, du moins si vous le pouvez !!!!


DSC01869 DSC01865

Je souhaitais vous remercier pour vos gentils messages et vos nombreuses visites durant mon absence, cela m'a fait très plaisir !



Je profite également de ce petit billet de rentrée pour vous présenter mon nouveau partenaire culinaire, Sapidus, l'épicerie fine en ligne logo_sapidus qui m'a bien gâtée et vous invite à aller faire un tour sur leur site internet !

DSC01982



Je vous souhaite un agréable weekend ensoleillé et vous dis à très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !

DSC01879