Un petit coup de cœur pour l'épicerie bio à l'Isle sur la Sorgue, pas très loin de chez mes parents.

Lorsque nous descendons en Provence pour voir la famille, je fais toujours une petite halte dans cette épicerie "L'Isle Verte"
principalement pour acheter des graines de lin, de courges, de pavot,etc....des galettes végétales et des croque-tofou !

J'aime parcourir ces allées, découvrir de nouveaux produits et ce jour là, je suis tombée nez à nez avec des tagliatelles à base de farine de châtaigne ! Ni une, ni deux, je les mets dans mon caddie et pense déjà à la bonne assiette qui m'attend !


DSC01971



Ingrédients :

* Tagliatelles aux châtaignes
* 1 oignon
* quelques champignons de Paris émincés
* quelques châtaignes entières en bocal
* huile d'olive



Préparation de la garniture :

* Mettre dans une poêle chaude, un filet d'huile d'olive
* Faire revenir un oignon émincé et les champignons de Paris
* Une fois dorés, ajouter les châtaignes et laisser revenir pendant 5 bonnes minutes.
* Servir bien chaud !


J'aime beaucoup ce mariage de douceurs sucrées / salées ! Ça change des traditionnelles sauces tomates !



DSC01974 DSC01968




Je vous souhaite une agréable semaine !