Champignons de Paris à la crème
Aujourd'hui, je vous propose une recette de champignons à la crème, très rapide à réaliser.
On en raffole à la maison et il n'y en a jamais assez !
Ingrédients :
* 500 g de champignons de Paris (gros et bien ferme de préférence)
* 20 cl crème fraîche liquide
* Ail et Persil
* Huile d'olive
Préparation :
* Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
* Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les champignons que vous aurez préalablement pelés, lavés et coupés en 4.
* Remuer régulièrement.
* Lorsque les champignons sont bien saisis, ajouter l'ail et le persil (j'ai utilisé un cube ail / persil, honte à moi, mais j'avoue, ça dépanne bien !)
* Bien remuer pour ne pas que les champignons accrochent !
* Un peu avant la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche liquide.
* Remuer et laisser mijoter quelques minutes.
* Servir rapidement.
Cette fois-ci, j'avais servi les champignons avec une escalope de jambon à la moutarde à l'ancienne !