Je pense que vous l'aurez remarqué, le curry : j'adore ça !

Et le lait de coco, n'en parlons pas !! Peut être, suis-je nostalgique de nos 2 années passées sous les cocotiers !

Bref, aujourd'hui, je vous propose une recette qui sent bon les vacances à l'autre bout du monde !

DSC02071



Ingrédients :

* 300 g de crevettes roses décortiquées
*  20 cl de lait de coco
* 2 gousses d'ail
* 1 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à café rase de gingembre
* 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
* Sel / Poivre


Préparation :

*
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile, faire revenir les gousses d'ail écrasées et ajouter les crevettes décortiquées.
* Faire revenir à feu doux et ajouter le curry, le gingembre, le sel, le poivre, la crème fraîche et enfin le lait de coco.
* Laisser réduire à feux doux.

 

* Servir accompagné de riz Basmati.



DSC02072 DSC02078



A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes !