Quiche saumon, poireaux et parmesan
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 20cl de crème liquide
* 3 cuillère à soupe de lait
* 300 g de poireaux surgelés
* 2 pavés de saumon frais
* 3 oeufs
* poivre / sel
* parmesan
* huile d'olive
Préparation :
* Déroule la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond de tarte
* Dans une poële chaude, faire fondre les poireaux avec un peu d'huile d'olive
* Rajouter les pavés de saumon aux poireaux, bien remuer pour ne pas que la préparation accroche
* Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait et la crème fraîche liquide, saler et poivrer
* Verser dans le moule à tarte et parsemer de parmesan
* Enfourner à 180°C durant 30 à 35 minutes suivant le four !
Servir avec une bonne salade !
Bon weekend et à très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !