4 mars 2011
Tartelettes express pommes et pâte de spéculoos ...
....pour grands gourmands très pressés !
Ingrédients :
* 3 goldens
* 1 pâte brisée
* 30 g de beurre salé
* cassonade
* pâte aux spéculoos
Préparation :
* Dérouler la pâte brisée, la mettre dans de mini moules à tartes et la pîquer
* Eplucher les pommes, les couper en petits cubes
* Dans une pôele bien chaude, mettre le beurre salé et faire fondre les morceaux de pommes
* Pendant ce temps, napper les fonds de tarte de pâte aux spéculoos (que vous trouvez partout maintenant)
* Ajouter la compotée de pommes sur la pâte aux spéculoos et saupoudrer de cassonade
* Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Verdict ? Trop trop bon ! Rapide, très facile et très très gourmand !
A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
B
C
C