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Ingrédients :

* 2 filets de poulets

* 2 tranches bien fines de jambon fumé découennées

* 4 tranches de fromage fondu pour croque monsieur et / ou burger

* Moutarde

* Poivre / Sel

* Chapelure

* Beurre

 

Préparation :

* Ouvrir les filets de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur, saler et poivrer

* Garnir l'intérieur avec une tranche de jambon fumé et 2 tranches de fromage fondu

* Refermer et aplatir les filets de poulet avec votre rouleau à pâtisserie

* Badigeonner les filets de poulets garnis de moutarde

* Tremper les cordons bleus dans la chapelure

* Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les cordons bleus durant environ 10 minutes, à feu moyen, en les retournant souvent pour ne pas que la panure ne brûle !

 

Verdict : Excellent ! Le poulet est vraiment moelleux, le fromage fondant et la panure bien croustillante ! Et avec le jambon fumé, cela donne vraiment un petit goût de "reviens y très vite" !!

J'ai servi les cordons bleus avec des petits pois / carottes améliorés (oignons + lardons fumés) car Monsieur Caro n'apprécie que moyennement la "verdure" !

 

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Bon début de semaine et à bientôt pour de nouvelles gourmandises !