Cordon bleu façon Caro !
Ingrédients :
* 2 filets de poulets
* 2 tranches bien fines de jambon fumé découennées
* 4 tranches de fromage fondu pour croque monsieur et / ou burger
* Moutarde
* Poivre / Sel
* Chapelure
* Beurre
Préparation :
* Ouvrir les filets de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur, saler et poivrer
* Garnir l'intérieur avec une tranche de jambon fumé et 2 tranches de fromage fondu
* Refermer et aplatir les filets de poulet avec votre rouleau à pâtisserie
* Badigeonner les filets de poulets garnis de moutarde
* Tremper les cordons bleus dans la chapelure
* Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les cordons bleus durant environ 10 minutes, à feu moyen, en les retournant souvent pour ne pas que la panure ne brûle !
Verdict : Excellent ! Le poulet est vraiment moelleux, le fromage fondant et la panure bien croustillante ! Et avec le jambon fumé, cela donne vraiment un petit goût de "reviens y très vite" !!
J'ai servi les cordons bleus avec des petits pois / carottes améliorés (oignons + lardons fumés) car Monsieur Caro n'apprécie que moyennement la "verdure" !
Bon début de semaine et à bientôt pour de nouvelles gourmandises !