Palmiers au coquelicot !
Ingrédients pour une trentaine de palmiers environ :
* 1 pâte feuilletée
* Sucre au coquelicot de mon partenaire
* 1 oeuf pour la dorure
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°C
* Étaler la pâte et la saupoudrer de sucre au coquelicot.
* Rouler chaque bord vers le milieu et la laisser environ 15 min au congélateur pour facilité la "coupe"
* Découper la pâte en fines tranches et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé
* Les badigeonner d'oeuf préalablement battu en omelette
* Enfourner environ 10 minutes jusqu'à ce que les palmiers soient dorés
* A la sortie du four, mettre sur une grille et patienter quelques longues minutes avant de les déguster !
Simples et rapides à préparer; et toujours aussi gourmands !
Bonne fin de semaine et à bientôt pour de nouvelles gourmandises !