25 mars 2011
Oeufs cocotte au saumon fumé et à l'aneth
Une petite recette toute simple et super rapide à vous proposer aujourd'hui !
Ingrédients :
* œufs
* allumettes de saumon fumé
* crème fraîche liquide
* aneth
* Sel de Guérande / Poivre
Préparation :
* Dans le fond d'un ramequin ou d'une mini cocotte, déposer les allumettes de saumon fumé
* Casser l'œuf par dessus et ajouter la crème fraiche liquide
* Saler, poivrer et parsemer d'aneth
* Enfourner 15 minutes à 180°C.
Verdict : Nous nous sommes bien régalés malgré le fait que c'était un peu trop salé à mon goût ! La prochaine fois, je ne salerai pas du tout !
Je vous souhaite une bonne journée, nous allons profiter du beau temps aujourd'hui !
Bonne fin de semaine et à très vite pour de nouvelles recettes gourmandes !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
F
A
L