Sablés à la pâte à tartiner
Une petite douceur vite fait, bien fait....
Une pâte sablée qui arrivait à expiration, un gros pot de Nut pâte à tartiner dans le placard qui n'attendait qu'à être ouvert et accessoirement dévoré....
Ingrédients :
* 1 pâte sablée
* 1 pot de pâte à tartiner
Préparation :
* Dérouler la pâte
* Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce
* Mettre les découpes sur du papier sulfurisé
* Enfourner durant 10 minutes à 180°C
* A la sortie du four, attendre que les sablés refroidissent et les badigeonner de pâte à tartiner.
J'ai utilisé les emportes pièce de mon partenaire
Ces sablés se dégustent sans faim fin avec un café ou un thé ! Un vrai régal...J'avoue ils seraient bien meilleurs avec une pâte sablée faite maison ! A tester d'urgence !
Bon début de semaine et à bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !