muffins_choco_abricot_1

 

Ingrédients pour 6 gros muffins :

* 120 g de farine

* 70 g de sucre blanc

* 70 g de beurre

* 2 oeufs

* 1/2 sachet de levure chimique

* Abricots secs (la quantité que vous souhaitez, j'en ai mis 8)

* 1 tablette de 50 g de chocolat au lait saveur abricot de mon partenaire Newtree_logo_haute_d_f

* Quelques éclats de fèves de cacao pour la déco

 

Préparation :

* Faire fondre le beurre

* Une fois fondu, ajouter le sucre, la farine, les oeufs ainsi que la levure et bien mélanger

* Lorsque la préparation est lisse, ajouter les morceaux de chocolats et d'abricots secs, mélanger à nouveau

* Déposer dans des empreintes à muffins (silicone pour moi) et enfourner à 200°C durant 15 minutes

* Attendre quelques minutes avant de démouler les muffins .....et de les dévorer pour le goûter !

 

Verdict : Nous avons bien aimé le mélange chocolat au lait et abricot sec.

Nous avons eu l'impression de manger des muffins diététique (ça c'est l'effet abricot sec), du coup, aucun complexe !!!

Je remercie à nouveau mon partenaire Newtree_logo_haute_d_f pour ces bons chocolats que nous prenons plaisir à déguster !

 

muffins_choco_abricot_3 muffins_choco_abricot_2

 

Je profite de ce petit billet dominical pour souhaiter un très bon anniversaire à mon petit frère que j'aime beaucoup, beaucoup, beaucoup !! Happy 22 !!!

Happy_Bday_MaRcO

 

 

Je vous rappelle que je participe au concours de cake pops organisé par le site Ôdélices .

Le concours est ouvert jusqu'au 31 mai et vous pouvez voter quotidiennement pour ma recette ! Pour voter c'est tout simple, ça prend 2 petites secondes, il suffit de cliquer sur la banderole et sur J'AIME !! MERCI !!

avc31

 

 

Je remercie également Kokille du blog Cuisine solo de m'avoir décerné un prix :

Merci beaucoup Kokille, je suis très touchée et j'en profite pour te dire que j'apprécie ton blog !

Je l'offre à toutes et tous les autres que je visite régulièrement ou pas et toutes les personnes qui me lisent avec assiduité !

 

Je vous souhaite un bon dimanche et à très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !