Il nous restait de la compote rhubarbe-gariguette alors j'ai eu l'idée de nous préparer un petit dessert "amélioré" !

 

rhubarbe_garigette_sp_culoos

 

Rien de transcendant, il vous faudra donc :

* Des brisures de spéculoos

* Un tout petit peu de mascarpone pour lier

 

Préparation :

* Dans un sac de congélation, déposer quelques spéculoos et les écraser avec un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir de la brisure de spéculoos

* Dans un récipient, mélanger les bisures de spéculoos et environ 1 cuillère à soupe de mascarpone (avec les doigts c'est mieux !)

* Déposer la pâte de brisures dans un cercle et bien compacter

* Une fois le palet de spéculoos obtenu, recouvrir de compote rhubarbe-gariguette bien fraîche et DEGUSTER !!

 

Verdict : c'est frais et le mélange de saveurs est à tomber !! A refaire sans hésitation !!

 

rhubarbe_garigette_sp_culoos2 rhubarbe_garigette_sp_culoos3

 

Je vous rappelle que je participe au concours de cake pops organisé par le site Ôdélices.

Le concours est ouvert jusqu'au 31 mai et vous pouvez voter quotidiennement pour ma recette ! Pour voter c'est tout simple, ça prend 2 petites secondes, il suffit de cliquer sur la banderole et sur J'AIME !! MERCI !!

avc31

 

 

 

Je vous souhaite un excellent weekend et à très bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes !!!