Bonsoir, bonsoir !

Une petite recette "vite fait-bien fait" pour un petit plateau télé !

Une occasion de tester et déguster un produit gourmand offert par mon partenaire  cartevisite2_rvdg

 

croissant confit foie gras1

 

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée

* Confit d'oignon au miel

* Foie gras de canard

* 1 oeuf pour la dorure

* Quelques graines de sésame grillé pour la déco

 

Préparation :

* Découper la pâte feuilletée en 2 puis en 4 et ainsi de suite pour en faire 16 parts

* Enduire chaque morceau de pâte avec un peu de confit d'oignon au miel et un petit morceau de foie gras

* Rouler chaque morceau en commençant par la partie la plus large

* Déposer chaque croissant sur du papier sulfurisé et les dorer avec un jaune d'oeuf entier et parsemer de quelques graines de sésame grillé

* Enfourner 15 minutes environ à 200°C

* Se mange tiède ....alors on ne traîne pas trop pour les dévorer !!

 

Verdict : Un plateau télé chic !! Nous avons bien aimé et ce confit d'oignon se marie parfaitement bien avec le foie gras !

 

Je remercie Sandrine et Bruno de la boutique en ligne cartevisite2_rvdg  pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je vous invite à aller faire un tour sur leur site internet, vous ne serez pas déçus.

 

croissant_confit_foie_gras2 croissant_confit_foie_gras3

 

 

Je vous rappelle que je participe au concours de cake pops organisé par le site Ôdélices.

Vous pouvez voter quotidiennement pour ma recette ! Pour voter c'est tout simple, ça prend 2 petites secondes, il suffit de cliquer sur la banderole et sur J'AIME !! MERCI !!

avc31

 


J'en profite pour vous remercier de vos votes quotidiens !

 

Je vous souhaite un bonne semaine et à très vite pour de nouvelles aventures gourmandes !!!