Muffins pesto et jambon cru
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 150 g de chiffonade de jambon cru
* 1 sachet de levure
* 10 cl d'huile neutre
* 12,5 cl de lait 1/2 écrémé
* 50 g de parmesan
* 1 petit bocal de sauce pesto (oui honte à moi, c'est du pesto industriel !)
Préparation :
* Fouetter les oeufs, ajouter l'huile neutre ainsi que le lait et mélanger le tout
* Verser la farine et la levure et mélanger de nouveau
* Incorporer le pesto, le jambon cru coupé en morceaux ainsi que le parmesan et remuer la préparation
* Mettre la pâte dans des empreintes à muffins.... Personnellement j'ai utilisé 2 cocottes Mastrad de mon partenaire pour avoir 2 muffins bien dodus !!
* Enfourner environ 30 minutes à 180°C
* Attendre que les muffins refroidissent avant de les manger....servis avec une bonne salade de tomates !
Verdict : Des muffins aux saveurs du Sud ! Nous avons bien apprécié !
Je vous souhaite un bon long weekend et à très vite pour de nouvelles gourmandises !!