13 mars 2011

Cordon bleu façon Caro !

  Ingrédients : * 2 filets de poulets * 2 tranches bien fines de jambon fumé découennées * 4 tranches de fromage fondu pour croque monsieur et / ou burger * Moutarde * Poivre / Sel * Chapelure * Beurre   Préparation : * Ouvrir les filets de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur, saler et poivrer * Garnir l'intérieur avec une tranche de jambon fumé et 2 tranches de fromage fondu * Refermer et aplatir les filets de poulet avec votre rouleau à pâtisserie * Badigeonner les filets de poulets garnis de... [Lire la suite]
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10 mars 2011

Quand Ronald s'invite à notre table # 2

  Ingrédients : * Pain à burger * Oignons * Tranches de lard fumé * Steacks hachés * Reblochon * Sel / Poivre * Moutarde * Huile d'olive     Préparation : * Faire griller les tranches de lard fumé dans une poële bien chaude * Emincer les oignons et les faire revenir dans la "graisse" du lard fumé, si pas assez de matière grasse, rajouter de l'huile d'olive * Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°C et déposer les pains sur une grille. Les laisser quelques minutes histoire qu'ils soient... [Lire la suite]
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08 mars 2011

Oreillettes de Carnaval....de chez moi !

  Ingrédients : * 500 g de farine * 60 g de sucre * 50 g de beurre * 3 oeufs * 1 sachet de levure chimique * 4 cuillère à soupe de lait * Sel * Zestes de citron   Préparation : * Faire un puit avec la farine, le sucre, la levure et ajouter les oeufs entiers, sel, beurre ramolli et les zestes de citron * Travailler vigoureusement la pâte pendant 30 minutes (eh oui il faut les mériter ces oreillettes ! ) * La battre et laisser reposer 1 petite heure * Après repos, faire des petites boules, les travailler... [Lire la suite]
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