Par les temps qui courent un petit dessert bien calorique frais ne nous fera pas de mal ! (si, si je vous assure !!)

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Pour environ 6 grosses verrines (oui, on est gourmand ou on ne l'est pas !) :

* 500 gr de mascarpone
* 200 gr de framboises fraiches ou surgelées (personnellement, j'ai utilisé des surgelées, merci Pi***d)
* 4 œufs
* 1 sachet de sucre vanillé
* 4 cuillères à soupe de sucre
* 10 gâteaux spéculoos

Préparation :

* Écraser les biscuits en poudre.

* Mélanger le mascarpone avec les 4 jaunes et les sucres.

* Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

* Incorporer les blancs à la préparation mascarpone / jaunes / sucres.

* Mettre une couche de gâteau au fond de la verrine, recouvrir de crème, étaler une couche de framboises, recouvrir à nouveau de crème.

* Saupoudrer légèrement de gâteau sur le dessus (et déposer une jolie framboise pour la déco !)

*Réserver au frais pendant 4 heures minimum (eh oui, il faut être patient(e)) !




Je vous souhaite une excellente dégustation !


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