750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES TRAVAUX DE CARO !
LES TRAVAUX DE CARO !
Publicité
LES TRAVAUX DE CARO !
Newsletter
19 juin 2010

Gâteau poires/choco pour un Happy birthday to ME !

Gâteau poires/choco pour un Happy birthday to ME !
Oui, oui, vous avez bien compris....j'ai encore pris une ride bougie !! Du coup pour l'occasion, je nous ai préparé un bon gâteau aux poires et aux pépites de chocolat ! Ingrédients : 4 poires 200 g de chocolat noir 3 œufs 100 g de sucre en poudre 125...
Publicité
Publicité
13 juin 2010

Cheese Naan.

Cheese Naan.
- "Qu'est-ce qu'on mange ce soir chérie ?"- "Des Cheese Naan".- "Des quoi ????"-" Des Cheese Naan"- "Des quoi ?"- " Ben des petits pains indiens au fromage quoi !!!!!"- " Ah ok des Cheese Naan...." Pour 4 Cheese Naan, il vous faut : 1 cc de levure sèche...
4 juin 2010

Nouvelles et Poulet au curry et lait de coco !

Nouvelles et Poulet au curry et lait de coco !
Je suis beaucoup moins assidue ces derniers temps, je tiens à m'excuser auprès de mes fidèles lecteurs/lectrices !!! Mes nouvelles fonctions me prennent beaucoup de temps....bien qu'elles ne m'empêchent pas de cuisiner je l'avoue....et même de bricoler...
30 mai 2010

Clafoutis aux poires et au chocolat !

Clafoutis aux poires et au chocolat !
Ingrédients : 230g de chocolat 2 poires 1/4l de lait 4 œufs 100g de sucre 50g de farine 1 noix de beurre Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au Micro Ondes. Mélanger les œufs, le sucre, la farine, le lait...
29 mai 2010

Palmiers tapenade

Palmiers tapenade
Le soleil revient (enfin !!) et avec lui, le temps des apéritifs entre amis !! Alors pour un apéro ensoleillé réussi, il vous faut : * 1 pâte feuilletée (que j'ai acheté toute faite cette fois, honte à moi !!)* de la tapenade noire (toute prête ou faite...
Publicité
Publicité
21 mai 2010

Le fameux cake aux........

Le fameux cake aux........
Eh oui, étant une grande gourmande, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette sans la faire, la tester et surtout l'approuver !! Monsieur CARO était bien septique au départ mais une fois une part de cake goûtée, on ne pouvait plus l'arrêter ! Ingrédients...
20 mai 2010

Scones au comté

Scones au comté
Pour environ 14 scones : 220 g de farine 2 c à café de levure 30 g de beurre, coupé en petits morceaux 1 pincée de sel 1 œuf 10 cl de lait 70 g de comté râpé Préparation : Préchauffez votre four à 200°C. Tamisez la farine et la levure dans un grand récipient....
18 mai 2010

Sablés citron et pavot

Sablés citron et pavot
Pour une petite dizaine de gros sablés craquants et au cœur moelleux : 180g de farine 50g de poudre d’amande 80 de beurre salé 80 g de sucre 4 jaunes d’œuf moyens le jus d’un citron et ses zestes une belle poignée de graines de pavot Préparation : Mélanger...
9 mai 2010

Montécaos

Montécaos
Les montécaos sont des biscuits sablés en forme de palets d'origine espagnole qui peuvent être aromatisés selon votre goût. L'origine du nom vient de « monteca », signifiant graisse en espagnol, car les premiers montécaos étaient préparés à base de graisse...
2 mai 2010

Muffins canelle

Muffins canelle
I ngrédients (pour 12 gros muffins) : - 60 g de cassonade- 2 cuillères à café de cannelle en poudre- 460 g de farine- 190 g de sucre- 1 sachet de levure chimique- 1 cuillère à café de sel- 2 œufs- 25 cl de lait- 90 g de beurre- 2 cuillères à café d'extrait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité