Tarte à la tomate et à la mozzarella
Avec les températures caniculaires de ces jours-ci, l'envie de cuisiner n'est plus...ou du moins l'envie de rester derrière les fourneaux s'est, comment dire.......... évaporée !!!??!!!
Du coup, les recettes faciles et surtout rapides sont les bienvenues !! (Pauvre Monsieur Caro)
Ingrédients :
* 1 rouleau de pâte feuilletée (honte à moi, je ne l'a fait même pas)
* 5 grosses tomates
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°C.
* Dérouler la pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette et badigeonner celui-ci avec la moutarde de Dijon.
* Couper les tomates et la boule de mozzarella en grosses rondelles. Les disposer sur la tarte.
* Parsemer la tarte de basilic et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
* Enfourner la tarte pour 30-35 minutes environ.
Cette tarte se mange aussi bien chaude que froide ! Je l'accompagne généralement d'une salade verte !!
Bon appétit et bonnes vacances pour certaines !