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Ingrédients pour 2 personnes :

* 2 filets de poulet

* 1 gros oignons

* 2 échalotes

* 2 gousses d'ail

* 4 gros champignons de Paris bien fermes

* poivre du moulin / sel

* 20 cl de crème fraîche liquide allégée

* mélange d'épices : gingembre, coriandre, piment fort, cumin, muscade

* 1 petite poignée de graines de sésame blond grillé bio

* 2 cuillère d'huile d'olive



Préparation :

* Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive

* Faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les échalotes; et les champignons de Paris coupés en tranche

* Y ajouter les filets de poulet préalablement coupés en morceaux

* Remuer pour ne pas que les morceaux de poulet accroche, et rajouter les épices. (Personnellement, je fais tout au "pifomètre" !)

* Verser la crème fraîche liquide petit à petit en bien remuant; puis saler et poivrer

* Laisser cuire, à feu doux, durant 15 à 20 minutes

* A la fin de la cuisson, parsemer de graine de sésame

* Servir avec du riz Basmati.

Verdict, j'étais à 2 doigts de cracher du feu car j'ai mis la dose de piment fort car Monsieur Caro adore ça, nous nous sommes régalés !

Avec ce temps gris, froid et pluvieux, je peux vous dire que ce plat réchauffe (au sens propre comme au sens figuré) !


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Je vous souhaite un bon dimanche et à très vite pour de nouvelles recettes gourmandes !

PS : Pour certaines de mes fidèles lectrices : Je vous rassure, je n'ai pas eu besoin de gingembre pour réussir  ma Saint Valentin ;-)