Quand Ronald s'invite à notre table # 2
Ingrédients :
* Pain à burger
* Oignons
* Tranches de lard fumé
* Steacks hachés
* Reblochon
* Sel / Poivre
* Moutarde
* Huile d'olive
Préparation :
* Faire griller les tranches de lard fumé dans une poële bien chaude
* Emincer les oignons et les faire revenir dans la "graisse" du lard fumé, si pas assez de matière grasse, rajouter de l'huile d'olive
* Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°C et déposer les pains sur une grille. Les laisser quelques minutes histoire qu'ils soient légèrement croustillants
* Réserver les oignons, le lard fumé et faire cuire les steacks hachés
* Une fois les pains légèrement croustillants, mettre un peu de moutarde sur le chapeau, les tranches de lard, un morceau de reblochon, les oignons et le steack haché + le talon du burger
* Enfourner environ 10 minutes à 140°C jusqu'à ce que le fromage "dégouline" !!!
* Bien surveiller pour ne pas que les chapeaux des burgers brûlent !
Verdict : Trop bon !
Le reblochon se marie très bien avec les oignons, le lard et le boeuf ! Nous, nous sommes régalés !
Servir avec quelques frites (maison ou pas...), une boisson gazeuse (ou pas...) et s'en mettre plein la panse les doigts !
Bonne fin de semaine et à très vite pour de nouvelles gourmandises !
PS : je vous remercie pour vos petits mots ! Je n'ai pas encore le temps de répondre à toutes personnellement mais le coeur y est ! Merci de votre fidélité !