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LES TRAVAUX DE CARO !
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LES TRAVAUX DE CARO !
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10 mars 2011

Quand Ronald s'invite à notre table # 2

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Ingrédients :

* Pain à burger

* Oignons

* Tranches de lard fumé

* Steacks hachés

* Reblochon

* Sel / Poivre

* Moutarde

* Huile d'olive

 

 

Préparation :

* Faire griller les tranches de lard fumé dans une poële bien chaude

* Emincer les oignons et les faire revenir dans la "graisse" du lard fumé, si pas assez de matière grasse, rajouter de l'huile d'olive

* Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°C et déposer les pains sur une grille. Les laisser quelques minutes histoire qu'ils soient légèrement croustillants

* Réserver les oignons, le lard fumé et faire cuire les steacks hachés

* Une fois les pains légèrement croustillants, mettre un peu de moutarde sur le chapeau, les tranches de lard, un morceau de reblochon, les oignons et le steack haché + le talon du burger

* Enfourner environ 10 minutes à 140°C jusqu'à ce que le fromage "dégouline" !!!

* Bien surveiller pour ne pas que les chapeaux des burgers brûlent !

 

Verdict : Trop bon !

Le reblochon se marie très bien avec les oignons, le lard et le boeuf ! Nous, nous sommes régalés !

Servir avec quelques frites (maison ou pas...), une boisson gazeuse (ou pas...) et s'en mettre plein la panse les doigts !



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Bonne fin de semaine et à très vite pour de nouvelles gourmandises !

 

PS : je vous remercie pour vos petits mots ! Je n'ai pas encore le temps de répondre à toutes personnellement mais le coeur y est ! Merci de votre fidélité !

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Commentaires
C
Le reblochon dans le burger ? Mais tu me ferais bien oublier que je n'aime pas du tout la viande dans le pain !
L
ça me fait vraiment envie et au moins on sait ce qu'on mange là ^^<br /> Bon début de semaine :)
O
oui je l'avais repéré
P
Il a l'air terriblement bon dis donc!
G
Mmm, avec du reblochon quel délice !! J'adore !
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