19 avril 2011
Feuilletés roulés au jambon et parmesan...
... ou comment recycler une pâte feuilletée !
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 4 tranches de jambon fumé
* graines (tournesol et sésame)
* parmesan râpé
* 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
* Dérouler la pâte feuilletée
* Parsemer de parmesan et de graines
* Etaler les 4 tranches de jambon fumé
* Enrouler la pâte
* La badigeonner de jaune d'oeuf (préalablement battu en omelette), saupoudrer à nouveau d'un peu de parmesan et de graines
* Découper la pâte en rondelles et les enfourner à 180°C durant 10 minutes
Vite fait, bien fait lorsqu'on a un petit creux !
Bon début de semaine et à très vite pour de nouvelles gourmandises !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
L
M
M